Quel que soit votre projet, et les occasions sont nombreuses, il se doit d’être unique !
Notre service traiteur est actif dans le canton de Vaud, aux alentours de Lausanne, Montreux, Vevey, Yverdon, Nyon.
Notre entreprise vous propose un service novateur de cuisine fine accessible à tous les particuliers et à toutes les entreprises souhaitant partager un repas riche en émotions culinaires.
Notre Service Traiteur
Que ce soit pour un repas de mariage, un cocktail dinatoire, votre catering, un buffet froid ou chaud, ou encore un apéritif, aucune carte n’est imposée !
Nos chefs sauront s’adapter pour vous concocter un menu qui séduira le palais de vos hôtes en respectant votre budget.
Vous gardez l’entière liberté dans le choix de vos mets et de vos boissons.
Le temps est venu Sàrl ne facture aucun droit de bouchon et ne facture pas ses déplacements.
Pour compléter notre offre, nous mettons à disposition du personnel qualifié pour le service durant toute la durée de votre évènement.
Notre société entretient bon nombre de collaborations avec des professionnels de l’animation et de la décoration, afin d’assurer une ambiance à la mesure de vos souhaits.
Fort d’une très large expérience dans l’élaboration de menus d’entreprise, nos chefs sauront également répondre à vos besoins et vos exigences particulières.
N’hésitez plus, faites appel à la créativité et au professionnalisme de nos chefs cuisiniers !
Nos devis sont gratuits et ne vous engagent en aucune manière.
Cuisine à domicile
La notoriété d’un chef cuisinier à domicile va souvent de pair avec une addition trop salée !
Le temps est venu de bousculer vos habitudes ! Ouvrez nous vos portes et nous nous ferons un plaisir de vous faire découvrir l’art de la cuisine gastronomique, grâce à nos mets délicats et élaborés.
Pour vos rencontres en famille, anniversaire, baptême, communion, mariage, ou vos soirées entre amis, enterrement de vie de jeune fille, ou encore pour vos repas d’affaires, nous pourrons élaborer ensemble le menu qui vous correspond !
La préparation du repas se fera dans votre cuisine. Du personnel de salle peut être mis à votre disposition pour vous simplifier l’organisation de votre évènement.
Qui sont nos chefs cuisiniers ?
Tous deux issus d’écoles hôtelières françaises de renom, nos chefs cuisiniers ont élargi leurs compétences à l’occasion de nombreux voyages culinaires.
Leur leitmotiv: l’excellence au service d’un moment de partage gastronomique !